当前位置:首页  江大要闻

江汉大学被市委市政府授予2018年度绩效管理综合考评立功单位

时间:2019-02-14 21:25:58浏览:358设置

 214日上午,武汉市全市作风建设大会召开。这是新春伊始,武汉市召开的首个全市性大会,会议号召全市各级领导班子和党员干部抖擞精神、保持奋斗姿态,全力以赴奋进新征程、创造新业绩。

    会议对2018年度完成市委市政府重大决策部署和“四张成绩单”作出突出贡献的29名局级领导干部和100名处级以下干部,授予2018年度全市“最佳领导干部”和“百佳优秀公务员”荣誉称号,同时表彰2018年度全市绩效综合考评立功单位和优秀单位。

    2018年,学校坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平视察湖北重要讲话精神,紧紧围绕现代化、国际化、生态化大武汉和国家中心城市战略目标建设, 团结带领广大干部群众,牢记嘱托,真抓实干,全面完成了全面小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党目标,取得了一定的成绩,被市委市政府评为2018年度全市绩效综合考评立功单位。2018年,全市41个单位立功,江汉大学是企事业单位唯一代表! 副校长李卫东被评为2018年度全市最佳领导干部。




返回原图
/