当前位置:首页  最新公告

通 告

时间:2019-02-22 12:31:14浏览:10设置

因我目前正在进行道路改造工程施工,一号、二号、五号门即将进行改造升级,校内车辆通行及停放压力剧增。经向相关部门报备,学校研究决定,对进出校园车辆实行临时管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2019年223日起至630日止(具体解禁时间根据施工进度调整)。

二、禁止非授权车辆、社会车辆进入校园。

三、公务车辆进入校园,请与相关部门及学院联系,由相关人员联系保卫处核准后放行。车辆预约办公电话84733805,84226399,应急电话:84225110

四、家长接送学生车辆,请学生持相关证件在校园各入口登记后放行,请勿在校园内长时间逗留。

五、请教职工尽量乘坐公共交通工具上下班,以减轻校园通行及停放压力。

六、公安、军警、医疗急救、城管、应急救援等公务车辆正常通行。

七、进入校园的车辆请严格按指定区域有序停放。

请大家自觉遵守。由此带来的不便敬请理解支持。

                               江汉大学

                             2019年221



返回原图
/